Premiação aconteceu nesta quinta-feira, dia 6
O jantar de premiação do 13º Festival Gastronômico de Ubatuba aconteceu nesta quinta-feira, dia 6, e reuniu os vencedores da competição. A 13ª edição do tradicional festival do município foi realizada de 19 de agosto a 18 de setembro nas melhores casas gastronômicas da cidade.
A edição contou também com o retorno da Feira Gastronômica e registrou um recorde de inscritos, com 70 estabelecimentos participantes e cerca de 90 pratos. Cada local incluiu em seu cardápio promoções e receitas que iam dos ingredientes tradicionalmente locais, como os pescados e frutos do mar, até a cozinha internacional ou Oriental.
Os jurados visitaram todos os estabelecimentos da categoria e acompanharam a elaboração das receitas. As ações e promoções ocorreram em todos os estabelecimentos participantes, que concorreram em dez categorias distintas no Concurso de Receitas.
As receitas foram organizadas por categoria, sendo elas: Caiçara/Caiçara Contemporânea, Cozinha Internacional, Cozinha Oriental, Petiscos de Praia, Hambúrguer, Pizzas, Massas, Pães, Comida de Boteco e Sobremesas.
O evento contou com apoio da Prefeitura de Ubatuba, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR).
Confira os vencedores do Festival:
Melhor Cozinha Oriental
Arts Buteko
Chef Priscilla Bruno
Melhor Categoria Massas
Cantina Bixiga
Chef Anouk
Melhor Prato Categoria Pães
Maria Farinha
Carlos/Leo Zoppetti
Melhor Categoria Pizzas
Pizzaria São Paulo
Carlos/Leo Zoppetti
Melhor Comida de Boteco
Casa Alma Zen
Chef Priscilla Bruno
Prato mais criativo
O Limoeiro
Chef Priscilla Bruno
Melhor Hambúrguer
Doca 390
Chef Alex Tridenti
Melhor Petisco de Praia
Quiosque Girassol
Leandro Meloni
Melhor Sobremesa
Madallena Café
Chef Anouk
Melhor Prato "Do Mar"
Restaurante Jundu
Chef Alejandro Peyrou
Melhor Prato Caiçara Raiz
Seu Motta
Chef Eudes Assis
Melhor Prato Caiçara Contemporâneo
Espaço Jundu
Chef Vivi
Créditos: Secretaria de Comunicação Prefeitura de Ubatuba
Comments