Sheila Guimarães trabalha com confeitaria há seis anos e dará aulas na FIPAN pela quarta vez
Na próxima terça-feira (19) Guarujá terá uma representante na FIPAN, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina, que acontece no Centro de Convenções da Expo Center Norte, em São Paulo. Sheila Guimarães trabalha com confeitaria há seis anos, e participou do evento pela quarta vez consecutiva, sendo a primeira em 2017, lembrando que devido a pandemia, a iniciativa não aconteceu durante dois anos.
Nascida e criada em Vicente de Carvalho, Sheila começou na confeitaria aqui no Brasil, mas logo foi estudar fora e conquistou cinco certificados internacionais na área. Foram três nos Estados Unidos, um na Indonésia e um na Coreia. No entanto, antes de atuar como cake design, a confeiteira trabalhava com logística empresarial e portuária, área na qual é formada.
Ela foi convidada a dar aulas dentro do ramo de confeitaria artística. Em cada estande da FIPAN, ela ministra uma técnica diferente e, dessa forma, todas as pessoas presentes na feira podem assistir aulas variadas, de técnicas como: estruturação de bolo, cobertura ideal para cada clima, espatular, trabalhos em bicos de confeitar e marmorização. “Fiquei muito feliz pelo convite novamente, pois no meio de tanta gente do ramo, fui notada, é uma gratidão enorme”, comemorou.
FIPAN
É uma das principais feiras destinadas aos operadores de food service no País, tendo como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes. A feira oferece uma enorme gama de oportunidades a esses profissionais, com foco na melhoria de eficiência e conteúdo, para aprimorar suas habilidades e ampliar seus resultados.
Créditos: Foto Hygor Abreu Secretaria de Comunicação e Relações Sociais - PMG
Comments